2108, Syl, Finders désabusé et asocial, multiplie les petits boulots de contrebande dans la mégacité rongée par les pluies acides, Rain-City.
Angel, jeune poupée d’à peine 12 ans sous le joug d’un proxo au bras augmenté surnommé Papa, enchaîne les passes.
Le Maire, mégalomane psychopathe à la tête de la puissante mégacorpo Armada, sombre de plus en plus dans la décadence.
Des destins qui s’ignorent jusqu’à ce qu’un jour, la convergence naisse d’un corps abandonné dans un recycleur, un corps qui changera à jamais la face de la mégacité.
20.0
EXCELLENT
2024 Autoédité
15 avril 2024
Aucun membre ne veut lire ce livre
Je craignais mon immersion dans un style Littéraire absolument inconnu pour moi, Le Cyberpunk. Et bien maintenant j'attends avec une terrible impatience le Tome final de la saga de Rain City
Quelle découverte!! Rain City c'est violent et poétique. Une jolie découverte du cyberpunk grâce a Christophe Maignan
Un très bon roman cyberpunk qui mêle violence et poésie que j'ai beaucoup aimé. Des personnages bien développés et vraiment nuancés, tous marquants. Un peu d'action bien dosée, quelques révélations surprenantes. Un excellent premier tome !