Saga Rainbow days Terminée
17.4
Découvrez également un chapitre bonus sur la rencontre entre Tsuyoshi et Yukiko !
Titre original : Nijiiro Days, book 11 (2017)
2017 Editions Kazé (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 4 octobre 2017 | ISBN : 282032911X
1 chronique de blogueurs
Camille_PixieDust Le 04 Octobre 2017 à 14:45
Encore une fois, j'ai passé un super moment en compagnie de cette bande d'amis donc j'aime toujours, de plus en plus, suivre les aventures. Et comme à chaque fois, je me dis que j'ai hâte d'avoir la suite entre mes mains !Tachan Le 14 Août 2019 à 19:38
La série remonte lentement dans mon coeur avec ce tome à nouveau là pour nous faire patienter en attendant la déclaration du couple principal. Mais je suis contente quand pour cela on nous parle des autres. Ainsi je me suis amusée de Keiichi et la soeur de Tomoya, même si j'ai un peu peur qu'on nous change trop notre S de service. Et j'ai aimé voir les débuts de Tsuyoshi et Yukiko, adorable !Slytheerin Le 20 Mai 2024 à 15:49
Je passe toujours un bon moment avec ce groupe d'amis, même si les derniers tomes passent par des moments plus délicats. Mais c'est aussi ça, l'adolescence ! J'ai quand même hâte d'arriver au point final de la série et voir ce beau petit monde se déclarer pour de bon.