Rebel bikers, tome 1Stéphanie Jean-Louis2017

Chloé Evans fait face à son chagrin comme elle peut. Après la perte de sa mère, son père et elle, décident de tout quitter afin de se reconstruire. Oui, ils aspirent à une nouvelle vie et arrivent dans une nouvelle ville. Mais il se trouve que celle-ci est dirigée par des personnes auxquelles Chloé et son père ne s'attendaient pas. Des personnes qui leur font comprendre qu'ils ne sont pas les bienvenus. Pourquoi Chloé et son père sont-ils traités ainsi ? Que cache cette ville ? Et surtout, pourquoi Tony, le chef du gang des motards la déteste-t-il autant ?

15.9

2019 Editions Evidence (Venus)

7 novembre 2019

ISBN : ? 9791034814138

2017 Editions Evidence (Venus)

13 mai 2017

• avatar Les chroniques de ju
    17 / 20 Le 25 Avril 2023 à 18:04 Les chroniques de ju

L’auteur nous entraîne dans cette histoire ou l’on se pose des tonnes de questions sur chaque personnages, les secrets sont légions à Burlington! Et les personnages sont difficiles à appréhender car nous montrent des personnalités changeantes qui nous posent encore plus de questions!! J’ai hâte de découvrir la suite car cette histoire est très addictive !!

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:16 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce premier tome!

Des personnages assez attachants mais qui manquent un peu de profondeur.
    Une intrigue prenante, addictive et bien écrite.
    La plume est fluide et agréable à lire !

• avatar Zyralina
    Le 30 Septembre 2020 à 20:20 Zyralina

Il se passe beaucoup de choses dans ce premier tome : certains personnages mûrissent, d'autres cachent de lourds secrets, certains vont dévoiler leur facette la plus sombre … Mais c'est la fin du roman qui va venir vraiment mettre un coup de boost à toute l'intrigue. Le cliffhanger qui conclut le roman m'a totalement convaincu.

• avatar Luthea
    14 / 20 Le 14 Août 2020 à 13:03 Luthea

Une romance biker entraînante mais qui n'a pas su me conquérir à 100%. Je n'ai pas toujours compris les réactions des personnages, notamment Tony. Toutefois j'ai complètement craqué pour Ayden ! Je vais poursuivre ma lecture avec le second tome, voir si les personnages évoluent.

• avatar sjacquel
    19 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 08:23 sjacquel

Un énorme coup de coeur, pour ce premier roman. Hâte de lire la suite, de connaître les rebondissements.