Reboot, tome 2 : ResetAmy Tintera2014

Wren pensait qu'elle avait laissé son humanité de côté après son décès à 12 ans, juste avant qu'elle ne revienne à la vie 178 minutes plus tard en Reboot. Avec ses nouvelles abilités et son absence d'émotion, Wren 178 est devenue la meilleure de son groupe. Mais l'arrivé de Callum 22 a tout changé...
Maintenant qu'ils se sont tous les deux échappés, ils sont prêts à mener une vie paisible avec les autres Reboots. Mais Micah 163 a des plans plus sombres: éliminer les humains jusqu'au dernier. Micah a depuis quelques années rassemblé une armée de Reboots tous prêts à agir. Callum, quant à lui, n'est pas de cet avis et veut absolument protéger les humains alors que Wren veut simplement se tenir à l'écart de tout combat. Coincés entre Micah et le SHER toujours actif, Wren et Callum pourront-ils jamais retrouver leur liberté ?

Titre original : Reboot, book 2: Rebel (2014)

16.7

Saga Reboot Terminée

2014 Editions du Masque (Msk)

17 septembre 2014

340 Editions HarperTeen

2014 Editions du Masque (Msk)

• avatar JusteJulia
    15 / 20 Le 22 Mai 2016 à 11:41 JusteJulia

Un second tome que j'ai trouvé moins bon que le premier. Il y a plus de longueurs et les actions sont souvent répétitves. Ces romans restent tout de même bons même si je m'attendais à autre chose. ;)

• avatar estelbooks
    20 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 19:24 estelbooks

Une série qui se finit en apothéose, j'ai particulièrement apprécié les traits des caractères respectifs de Wren et de Callum et leurs évolutions. De plus, j'étais totalement immergée dans ce monde apocalyptique mais malgré toutes les difficultés rencontrées l'espoir est toujours présent.

• avatar BettieRose
    17 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 20:31 BettieRose

J'ai beaucoup aimé retrouver Callum et Wren dans ce tome plein de rebondissements. Bien sûr ici, nous n'avons plus l'excitation de la découverte mais de l'action encore et encore pour changer les choses. Une duologie que j'ai vraiment apprécié et que je recommande chaleureusement.

• avatar Oleaka
    18 / 20 Le 07 Novembre 2014 à 16:07 Oleaka

Dans la continuité du tome 1, donc tout aussi prenant et agréable. Il y a pas mal d’action et de rebondissements et j'ai aimé l'alternance des points de vue. Mais surtout, la fin est parfaite. Je n’aurais pas dit non à un tome 3 car Wren, Callum, Addie et les autres vont vraiment me manquer.

• avatar megmars
    16 / 20 Le 19 Octobre 2014 à 19:40 megmars

petite préférence pour le premier mais j'ai tout de même aimé ce second tome, rempli d'action, qui clôt bien la saga!