Reboot, tome 2 : ResetAmy Tintera2014

Wren pensait qu'elle avait laissé son humanité de côté après son décès à 12 ans, juste avant qu'elle ne revienne à la vie 178 minutes plus tard en Reboot. Avec ses nouvelles abilités et son absence d'émotion, Wren 178 est devenue la meilleure de son groupe. Mais l'arrivé de Callum 22 a tout changé...
Maintenant qu'ils se sont tous les deux échappés, ils sont prêts à mener une vie paisible avec les autres Reboots. Mais Micah 163 a des plans plus sombres: éliminer les humains jusqu'au dernier. Micah a depuis quelques années rassemblé une armée de Reboots tous prêts à agir. Callum, quant à lui, n'est pas de cet avis et veut absolument protéger les humains alors que Wren veut simplement se tenir à l'écart de tout combat. Coincés entre Micah et le SHER toujours actif, Wren et Callum pourront-ils jamais retrouver leur liberté ?

Titre original : Reboot, book 2: Rebel (2014)

16.7

Saga Reboot Terminée

2014 Editions du Masque (Msk)

17 septembre 2014

340 Editions HarperTeen

2014 Editions du Masque (Msk)

• avatar nono.biblio
    17 / 20 Le 12 Octobre 2014 à 10:24 nono.biblio

J'étais ravie de me replonger dans la suite de reboot mais j'avoue avoir trouvé ce second tome long sur la fin avec un peu trop d'action à mon gout . Cependant ce second tome est très bon , avec des rebondissements , les personnages évoluent d'une manière parfaite et la fin est satisfaisante meme si on aimerait toujours en savoir plus sur l'après

• avatar Sia
    17 / 20 Le 06 Octobre 2014 à 16:35 Sia

J'ai trouvé ce tome plus abouti que le premier ; les personnages sont plus fouillés, l'intrigue moins rapide et mieux ficelé (mais peut-être un peu trop pleine d'actions, du coup) et les questionnements sont intéressants. Une bonne variation autour des zombies, et un tome qui termine bien la série !

• avatar DarkToy
    17 / 20 Le 04 Octobre 2014 à 09:56 DarkToy

J'ai préféré le premier tome, mais cette suite est quand même à la hauteur avec beaucoup de rebondissements et de suspense. La conclusion me convient parfaitement!

• avatar prettybooks
    14 / 20 Le 29 Septembre 2014 à 18:24 prettybooks

J’étais très heureuse de retrouver cette saga mais j’ai cependant préféré le premier tome. J’ai eu beaucoup de mal à me plonger dans Reset que j’ai trouvé beaucoup trop chargé d’action et en manque de moments plus profonds. Ce fut quand même une saga que j’ai beaucoup aimée et qui m’aura fait passer de très bons moments.

• avatar Mutinelle
    19 / 20 Le 13 Septembre 2014 à 10:29 Mutinelle

Une suite encore meilleure que le premier tome !