Reincarnation BluesMichael Poor2019

Dix mille vies pour atteindre la perfection. Et, entre chacune de ses réincarnations, Milo s’abandonne avec délice aux bras de la Mort… une jolie brune qui s’appelle Suzie. Milo tente de marquer des bons points pour ne faire qu’un avec le Grand Tout, mais il échoue lamentablement. Hélas, il n’a plus que cinq tentatives pour échapper au néant et retrouver Suzie pour de bon… L’heure est grave et le moment est venu de prouver que toutes ces expériences lui ont enseigné quelque chose d’essentiel – sur lui-même et sur le monde.

12.8

FAIBLE

2019 Française Editions Bragelonne

16 janvier 2019

2018 Anglaise Editions Del Rey Books

2019 Française Editions Bragelonne (L'Autre)

Traduit par Cédric Degottex

16 janvier 2019

• avatar carnet-plume
    14 / 20 Le 28 Avril 2019 à 16:25 carnet-plume

Un des livres les plus psychédélique qu'il m'est été donné de lire. Le style d’écriture n’était pas assez fluide pour que je m’immerge à 100% dans toutes les vies de Milo, en effet, j’ai trouvé la lecture assez lourde, gorgée de détails et de descriptions. J’ai adoré certaines vies alors que j’en ai trouvé d’autres indigestes.

• avatar Quisline
    14 / 20 Le 16 Avril 2019 à 00:24 Quisline

Un livre plutôt amusant, j'aime imaginer que l'on dispose d'un quota de vies pour atteindre la perfection. Seul hic dans cette lecture, c'est l'organisation que j'ai trouvée un peu brouillonne. J'ai eu du mal à me retrouver entre ses vies précédentes, les 5 dernières et les intermédiaires dans l'au-delà.

• avatar Les instants volés
    15 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 09:28 Les instants volés

Reincarnation Blues est un ovni psychédélique qui nous embarque dans un univers totalement décalé.