Lorsque la reine découvre que tout cela n’est qu’une manigance des prêtres d’Amon pour récupérer le pouvoir, elle prend une décision radicale : tuer son époux afin d’être la dépositaire de ses dernières volontés… C’est ainsi qu’elle devient la régente du prince Djehouty, alors âgé de trois ans, avant d’embarquer avec lui pour Avaris !
Titre original : Aoi Horus no Hitomi: Dansou no Joou no Monogatari, book 4 (2018)
16.8
2018 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Fédoua Lamodière
3 mai 2018
20 / 20 Le 25 Juin 2021 à 00:56 Labouquineriecéleste
Décidément, je crois qu'on part définitivement sur un coup de coeur pour cette série... Je suis fan, fan, fan ! Tout me plaît : l'intrigue, les personnages, les dessins, les rebondissements, les révélations, le décor, l'époque, pour l'instant c'est un sans faute ! J'ai trop trop hâte de me procurer la suite (très bientôt cela va sans dire) :D
17 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 14:37 _Nephtys
C'est toujours aussi plaisant de lire ce manga ! Un nouveau virage est amorcé suite aux événements du tome précédent, et je suis ravie de voir Chepsout dans une étape décisive de sa vie. A la fois déterminée pour devenir Pharaon mais aussi maladroite dans sa vie familiale et sentimentale, elle n'est pas au bout de ses peines. L'intrigue me plaît une fois de plus, donc j'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 02 Avril 2020 à 12:42 Lilule2
Le début j'ai moins accroché. J' ai plus apprécié la fin. ;)
17 / 20 Le 27 Juin 2019 à 08:17 Myrrh
Toujours aussi prenant à suivre ! Les relations de Chepsout sont vraiment intéressantes, que ce soit avec ses enfants, ses amours ou ses relations politiques. De grands projets sont lancés et j’ai hâte de voir comme les choses vont tourner !