Avide de réponses au sujet de la mort de son père, Sara prend des risques qui exposent ses amis au danger et attirent l’attention d’un vampire sadique. Au même moment, elle fait la connaissance Nikolas, un guerrier qui va bouleverser son monde. Il a la ferme intention de la protéger, même si elle n’en a pas la moindre envie.
La vie de Sara commence à échapper à son contrôle lorsque, poursuivie par un vampire obstiné, elle apprend que ses amis lui cachent quelque chose et découvre avec stupeur la vérité sur ses propres ancêtres. Sara a toujours été farouchement indépendante, mais afin de survivre, elle va devoir s’ouvrir aux autres et révéler ses secrets les mieux enfouis. Elle doit apprendre à faire confiance à la seule personne capable d’abattre les murs qui se referment autour d’elle.
Titre original : Relentless, book 1 (2013)
17.0
29 Décembre 2017LeCoindAudreyLire la chronique
19 Décembre 2017FeeLiseuse19 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2017Carole94p18 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2017Milleetunelectures17 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2017LenaBubi17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Juin 2021 à 21:00 Lilou25
Quand j'ai commencé à lire loups garous, une fille, vampires
J'ai eu peur d'un twilight
Mais nooooon!
Les vampires sont bien bien bien méchants !
Une super héroïne pleine de surprises !
Je l'ai bien dévoré !
J'attaque direct le suivant ! -
19 / 20 Le 30 Avril 2021 à 11:08 Exuline
Installez-vous bien confortablement, prenez une grande inspiration avant de plonger en apnée dans ce premier tome qui va vous emporter au delà du réel, rencontrez des créatures fantastiques et surtout vous faire tout oublier. Immersion garantie et coup de cœur à la clé.
17 / 20 Le 22 Juin 2020 à 07:44 Christelle-19
J'ai passé un très bon moment avec ce roman qui dormait pourtant dans ma PAL depuis des lustres. Le bestiaire est original et l'intrigue très sympa. Le roman a vraiment un côté addictif, on ne s'ennuie pas une seule seconde. Je lirai la suite sans aucun doute.
17 / 20 Le 04 Avril 2020 à 17:45 Selmaaaaa
J'ai découvert ce livre gratuitement avec mon abonnement Kindle. J'ai vraiment pas été déçue, j'ai adorée <3. J'adore la façon dont l'auteure nous parle des créatures surnaturelles. Les personnages sont vraiment très attachants. Je la recommande
18 / 20 Le 30 Décembre 2019 à 19:43 Ilnacy
Saga coup de cœur!! Ca traite d'un mélange de créatures surnaturelles et on s'y retrouve!
Je voulais une romance fantastique, bon dans ce tome, on est plus dans le fantastique que la romance. Mais qu'importe, l'histoire est rondement bien menée qu'elle me fait oublier le côté romance recherchée. On s'attache très vite au personnage principal et à ses amis. J'ai adoré!