Titre original : Undone (2013)
16.6
25 Janvier 2014vivivamp20 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2014Margaud Liseuse15 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2014Cookies16 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2014KelithLire la chronique
20 Janvier 2014TianaLire la chronique
18 / 20 Le 17 Janvier 2014 à 11:40 Cocoontale
Coup de coeur !! J'ai adoré cette histoire, les personnages, le réalisme... C'est un livre fort qui tord le coeur à certains moments. Je pense qu'il serait d'utilité publique de mettre ce livre au programme scolaire, même en option, pour ouvrir les jeunes aux différences et notamment aux différences sexuelles.
19 / 20 Le 27 Décembre 2013 à 18:57 Stellabloggeuse
Pfiou, quelle idée de lire ce livre pendant les fêtes, il m'a bien chamboulée^^ Je comprends que l'on n'apprécie pas Jem, moi-même je n'étais pas en osmose avec elle, mais on est pris dans l'engrenage de la vengeance, c'est terriblement bien mené. Et effectivement le sujet principal n'est pas l'homophobie mais la vengeance. C'est un petit coup de coeur, un livre qui va me rester en tête un moment
16 / 20 Le 05 Décembre 2013 à 09:12 Croqueuse-Livres
C'est un roman à lire pour l'émotion et les sentiments qui dégagent et pour le sujet traité. J'ai aimé ce roman mais ce n'est pas un coup de coeur, avec tout ce que j'en ai entendu parler, je m'attendais à pleurer et même pas ... J'ai largement préféré Kai à Jem !
13 / 20 Le 03 Décembre 2013 à 18:44 Ritw
Déçue, en général. J'ai été touchée par l'histoire mais j'ai deviné la fin avant la moitié du roman...
16 / 20 Le 03 Décembre 2013 à 15:37 Tessa
Encore un sujet poignant et un très bon style. Une petite déception pour Kai qui se perd au fil de l'histoire mais dans l'ensemble, l'histoire est très bonne!