Titre original : Undone (2013)
16.6
27 Juillet 2015La Couleur des Mots15 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2015PampouneLire la chronique
21 Juin 2015A la page des livres16 / 20Lire la chronique
30 Mai 2015Marich232610 / 20Lire la chronique
19 Avril 2015ChapardeurdeLivres14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 14 Novembre 2015 à 12:05 Pikiti bouquine
j'ai vraiment beaucoup aimé ! le livre est peut etre un peu long... mais l'histoire est boulversante....et la fin m'a juste boulversé!
17 / 20 Le 20 Octobre 2015 à 22:46 PatatatateIchigo
C'est un livre très prenant qui touche à un point parfois encore sensible de nos jours: l'homosexualité. Certe, ce drame est vécu par une adolescente bouleversée qui ne prend pas toujours les meilleurs décisions. cela dit l'amitié profondeur qui lie ces deux enfants, même à travers la mort, rend ce roman magnifique
2 / 20 Le 07 Septembre 2015 à 12:15 Seolchan
En bref, une idée de départ intéressante mais l'auteur n'a pas su l'exploiter. Ce roman ne tient pas du tout ses promesses concernant l'intrigue et les émotions fortes, on reste bien trop en surface des choses, avec une héroïne égoïste, pathétique et capricieuse. L'histoire ne se tient pas, l'écriture sans attrait. Cette lecture fut un long moment d'ennui, même pour les 100 dernières pages.
2 / 20 Le 07 Septembre 2015 à 11:55 Seolchan
Que quelqu'un achète des neurones à cette héroïne, par pitié ! (et puis à Kai aussi... Je n'arrive pas à savoir lequel est le plus pathétique) Tout ça pour ça, sérieusement ? Il n'y a bien que l'héroïne pour ne rien comprendre à ce qui se passe alors que si elle se posait deux minutes pour réfléchir, tout serait clair... En plus le style n'arrange rien. Vraiment, passez votre chemin.