Extrait: Les dents de Mike grincèrent. C'était duraille de balancer la sauce dans une telle circonstance. De sang-froid. Comme un vrai tueur. Son doigt frémit sur la gâchette.
- Qu'est-ce t'attends ? s'impatienta Jo le Pâle à ses côtés. Que j'appelle un cureton pour l'extrême-onction ?
Mike planta ses dents dans sa lèvre du bas et détourna son canon d'un millimètre.
- Alors ? s'impatienta Jo de nouveau. Qu'est-ce que tu branles ? Ecarte-toi que je le...
- Ta gueule I répliqua Mike, d'un ton dur.
Et il tira. Deux fois. Les deux détonations explosèrent dans la cabine et firent sauter le téléphone sur son support. La première dragée avait mouché le Rital au ventre, la seconde en plein trognon.
- Bon boulot, approuva le Pâle en connaisseur.
- Ta gueule I répliqua Mike, d'un ton dur.
- Bon boulot, approuva le Pâle en connaisseur.
1964
Editions Plon
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.