Riley Jenson, tome 3 : Tenter le diableKeri Arthur2010

Riley a une nouvelle mission. Elle doit infiltrer le repère d'un puissant scientifique qui manipule le patrimoine génétique de l'humanité depuis des dizaines d'années. Pour combattre ce savant fou, elle ne peut se fier qu'à elle-même. Car elle a des raisons de douter de ses supérieurs et de ses amants, un vampire et un loup-garou, qui ne sont pas d'un grand secours, aussi sexy soient-ils.

Titre original : Riley Jenson Guardian, book 3: Tempting Evil (2007)

15.3

Saga Riley Jenson Terminée

2010 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Lorène Lenoir

2011 Editions Milady

2011 Editions Milady

• avatar Boreas
    14 / 20 Le 14 Décembre 2015 à 20:59 Boreas

J'ai préféré ce tome aux précédents. Plus d'actions et une histoire qui tient la route.

• avatar Lovecats
    15 / 20 Le 12 Septembre 2013 à 03:14 Lovecats

Un tome plein d'action. Des créatures très particulières. Des scènes un peu dures. Moins de sexe mais ça c'est très bien comme ça :-) Je lirais la suite avec plaisir pour retrouver Riley et son jumeau

• avatar chtite-mome
    17 / 20 Le 31 Mars 2013 à 13:20 chtite-mome

Mause-hebdo a déjà dit une partie de mon point de vue :-) j'ai beaucoup aimé et j'ai hâte de lire la suite

• avatar pause-hebdo
    Le 15 Septembre 2012 à 20:55 pause-hebdo

beaucoup moins de sexe pour beaucoup plus d'action c'est une bonne chose pour la suite surtout que l'histoire devient plus "complexe" grace a la mission de Riley

• avatar Pommette
    17 / 20 Le 13 Septembre 2012 à 17:11 Pommette

J'ai vraiment aimé ce tome bourré d'action. Il y a beaucoup moins de sexe et j'aime beaucoup l'évolution des personnages.

Roman | Fantasy