On pourrait se dire que cela suffit. Eh bien, il faut croire que non : des meurtres ont eu lieu dans le sithin, au cœur de la Féerie. Et devinez qui est chargée de l'enquête ? ".
Titre original : Meredith Gentry, book 4: A Stroke of Midnight (2005)
15.1
24 Mars 2015roxou0611 / 20Lire la chronique
18 Mai 2012Nastasia17 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2012Sophie SongeLire la chronique
04 Janvier 2012Iam13I17 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2011Kincaid404 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 14:49 Shtel
J'ai préféré ce tome aux précédents ! Plus les chapitres passent, plus je ressens ce besoin oppressant de savoir tout ce qui se trame, ce qui arrivera aux gardes de Merry et surtout si elle deviendra ou non la future Reine. C'est franchement envoutant, sensuel, mes yeux ont du mal à se détacher de ces phrases si percutantes !
15 / 20 Le 30 Septembre 2012 à 17:30 Ambre
un tome plus intéressant car il faut progresser l'intrigue mais la longue liste des amants de Meredith ralentit grandement l'intrigue...
11 / 20 Le 12 Juillet 2012 à 12:26 Book-Addict
La lecture se trouve légèrement allégée par des descriptions un peu moins abondantes, quoique toujours (pour la plupart) complètement inutiles. Un gros défaut : le livre est cousu de fautes en tout genre (absence de mots, mots inversés, ...). Malgré ça le livre est le meilleur de la série.
17 / 20 Le 30 Avril 2012 à 21:04 Nastasia
Un bon tome qui compense la déception qu'avait été le précédent. Enfin, on avance dans l'intrigue avec des révélations et des rebondissements.
Le 01 Avril 2012 à 09:10 kisse59
distrayant c'est sur il faut etre au calme pour le lire car parfois on pourrait s'y perdre mais ça reste un bon tome à mes yeux