Risky love
Solenn L.2024

18.0

Quand le cœur et la raison s’affrontent, est-il possible de résister à la tentation ?” Adaline croule sous les dettes et n’a d’autre choix que de vivre dans sa voiture. Sa rencontre avec Ezio, pilote de moto, va mettre à mal son quotidien déjà sens dessus dessous. À ses yeux, seuls sa famille et ses amis comptent, il a tiré un trait sur l’amour. Seulement, au premier regard, il tombe sous le charme de la jeune femme. Sera-t-il prêt à tout remettre en question pour elle ? Et si elle était celle qui lui donne envie d’aimer à nouveau… ? Quand le passé d’Adaline refera surface, sera-t-il celui qui la sauvera ?

2024 Editions Sioni

Française Langue française | 333 pages | ISBN : B0CW9QRPKB

• Les chroniques de ju Le 20 Mai 2024 à 12:00
    Ce roman a été un vrai coup de cœur pour moi. J’aime cet univers des courses moto plein de testostérone ou les hommes sont hyper sexy et attirant. Ezio ne déroge pas à la règle, mais on découvre un côté altruiste et tellement gentil chez lui que l’on ne peut que succomber. Adaline a un passé flou, mais on découvre cette femme battante qui essaye de s’en sortir! Bravo