Titre original : Rulantica, book 1 : Die Verborgene Insel (2019)
15.7
24 Octobre 2020Sorbet-Kiwi15 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2020Lerefletdeslivres-withney13 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2020Emyline16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 17:10 Le_dragon_a_plumes
Un petit roman jeunesse bien sympathique, des illustrations qui nous en font voir de toutes les couleurs, une réécriture des mythes nordiques, je suis vite devenu addictif à l'univers.
14 / 20 Le 07 Mars 2024 à 21:05 gulmore
Les parties sur l'univers de rulantica sont vraiment interessant, par contre l'intrigue principale est assez banale et on sais se qui va se passer. Je pense pas lire la suite mème avec la fin qui donne du suspens.
18 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 08:27 cpz_isreading
Mis à part le fait que le livre est magnifique, avec sa couverture et ses illustrations au fil des pages, l'histoire est également très sympathique. Les personnages sont attachants et j'ai beaucoup aimé découvrir leur univers. En tout petit bémol, Il est très orienté jeunesse, donc certains dialogues sont assez invraissemblables, et il y a peu de nuances dans ce que ressentent les personnages
15 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 19:57 Seilie
Une lecture quand même très jeunesse, mais pleine de belles choses, la revisite de la mythologie nordique étant un thème qui n'est pas tant exploité. Le scénario était cependant un peu évident pour moi, et je ne lirai pas la suite, mais j'ai beaucoup apprécié certains personnages et le livre en lui-même est magnifique !
15 / 20 Le 09 Mars 2021 à 22:47 RomyRead
Livre plutôt jeunesse qui mélange la petite sirène et Atlantis saupoudré de mythes et légendes vikings.
J'ai beaucoup aimé ma lecture que j'ai trouvé rafraichissante, simple et agréable. Quoique très enfantine, j'ai été embarqué immédiatement dans l'univers d'Aquina. De plus, l'objet-livre rend la lecture encore plus agréable.