S'en tenir à nos rôles
Nina Leroy2024

16.3

Aux yeux de tous, ils sont comme frère et sœur, pourtant, aucun lien de les relie. Si ce n’est celui du cœur. Olivia a toujours été choyée, mais après un soir où tout bascule, elle prend une décision, un peu - extrêmement - folle. Partir deux ans aussi loin que possible. Quand elle revient, elle tente de retrouver ses marques. Heureusement, elle peut compter sur Joseph, avec qui elle a grandi. Il a toujours été son point d’attache, son roc, son super-héros. Sauf qu’en deux ans, Olivia a évolué. La petite fille mal dans sa peau et introvertie est devenue une femme indépendante. Et ça, Jo’ ne s'y attendait pas. Depuis qu’elle est née, il s’est donné comme mission de la protéger contre le monde, c’est son seul rôle possible. Mais, qui a dit qu’on choisissait ou non l’amour ? C'est l’amour qui vous choisit, et après ? On se débrouille avec. Entre raison et passion, le choix est clair pour l’un et improbable pour l’autre. Reste à savoir qui gagnera à la fin.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 244 pages | Format : ePub | Sortie : 4 juillet 2024 | ISBN : B0D8WCVFM7

1 chronique de blogueurs

• Le Monde de Miia Le 31 Juillet 2024 à 10:03
    Une belle romance ! Je ne suis pas très fan des tropes du genre, ce qui fait sans doute que je n'ai pas eu de coup de coeur, mais j'ai malgré tout adoré retrouver la plume de l'autrice et découvrir Joseph et Olivia, un duo touchant comme par permis. À lire d'urgence !