Sang de pirate, tome 2 : TempêtesElisabeth Tremblay2015

Une fois qu'il a abordé Armoryle, Maksim s'intègre à la vie portuaire, convaincu que vivre parmi les marins est le meilleur moyen de passer inaperçu. Rapidement, le jeune homme s'engage à bord d'un navire marchand, toujours obnubilé par son seul et unique but : récupérer les trésors de Sax. Toutefois, d'attaques pirates en escales houleuses, sa quête s'annonce beaucoup plus ardue qu'il ne le pensait.

À l'Abri de la convoitise de Grévec, Tess s'adapte tant bien que mal à son nouveau monde, tellement différent du sien. Mais, au fil des jours, l'appel d'Alstrass se fait de plus en plus insistant. Loin de l'apaiser, le temps nourrit sa rancœur. Pour exiger réparation aux offenses qu'elle a subies, elle doit d'abord trouver comment rentrer chez elle. Sera-t-elle à jamais prisonnière d'Hulmia ? Pire encore, sera-t-elle à jamais captive de ce qu'elle est ?

17.7

19 / 20 Le 05 Août 2020 à 12:22 mem07

Excellent tome, bien hâte de découvrir la suite dans le tome 3

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 10 Mars 2017 à 09:53 LittleDolls2134

Encore un tome que j'ai savouré. un pointe au coeur en lisant les derniers mots... je ne pourrai attendre la parution française... comme pour les 2 premiers, j'achèterai le tome 3 a la librairie du quebec. trop d'impatience. Les aventures de Tiss et Maksim en valent la peine.

• avatar livraventures
    20 / 20 Le 06 Décembre 2015 à 04:41 livraventures

Tout comme Fille-de-lecture, j'ai trouvé que, pour une fois, le second tome était à la hauteur du premier, et même meilleur! Tiss et Maksim sont deux protagonistes géniaux, l'histoire est bien construite, originale et accrocheuse comme pas possible. Une histoire de pirates, de bateaux, d'aventures et de trésors comme on les aime. :)

• avatar Fille-de-lecture
    20 / 20 Le 23 Octobre 2015 à 21:06 Fille-de-lecture

Il est très rare qu'une suite soit autant à la hauteure du premier tome. Mais avec Tempêtes, c'est arrivé. Ça été encore plus bon que Vengeances ! Elisabeth Tremblay a poursuivi l'histoire de ses personnages exactement là où on les avait laissés et ce fut un pur bonheur que de les suivre vivre de nouvelles aventures. Une saga accrocheuse, originale et inoubliable. La fin nous donne envie au tome 3