Sans retourPatricia MacDonald1989

Lorsque, à l'issue du bal, on découvre le corps de Michèle, une jeune fille de Felton (Tennessee), tout le monde est tenté de croire au geste d'un déséquilibré.
Peut-être même certains voudraient-ils qu'on y croie... Mais Lillie, sa mère, n'a que faire des suppositions. Elle veut la vérité. Pourquoi, dès lors, rencontre-t-elle l'indifférence de son mari, beau-père de Michèle, et du fils qu'elle a eu de lui ? Pourquoi semble-t-on vouloir étouffer l'affaire ? A l'issue d'une quête acharnée - et d'un suspense de premier ordre - elle découvrira une vérité atroce, et, du même coup, la véritable nature de ses proches.
Révélée avec Un étranger dans la maison, Patricia MacDonald a été saluée par deux grands maîtres du thriller, Stephen King et Mary Higgins Clark.

Titre original : No way home (1989)

14.3

Traduit par Marie-Hélène Dumas

1er décembre 1989

• avatar DOLLY35
    15 / 20 Le 22 Août 2015 à 19:03 DOLLY35

Oui le livre semble déjà écrit. Moi j'ai été surprise. Je ne m'attendais pas à un tel dénouement.

• avatar compteplus
    15 / 20 Le 13 Mars 2014 à 20:42 compteplus

Un bon livre. Une fin sans trop de suspens... rien qu'en lisant le quart de couverture on s'imagine un peu ce qu'il va arriver. Mais ça reste un lire très agréable à lire :-)