Say I Love You, tome 01Kanae Hazuki2014

Mei, lycéenne, n'a jamais eu d'amis ni de copain en seize ans d'existence. Un jour, elle blesse involontairement LE beau gosse du lycée, Yamato. Mais, curieusement, celui-ci ne semble pas lui en vouloir, et parait surtout intrigué par cette étrange jeune fille...
Il cherche même à tisser des liens d'amitié avec elle par tous les moyens!
Lorsque Mei est suivie par un stalker, Yamato vient à son secours et l'embrasse...
Me début d'une relation entre deux êtres que tout oppose.

Titre original : Sukitte Ii na yo, book 01 (2008)

15.7

Saga Say I Love You Terminée

2014 Editions Pika

3 septembre 2014

2014 Editions Pika (Shôjo)

Format : PRC/MOBI

• avatar Gel
    14 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 23:11 Gel

Un shojo assez sympa. Même si la romance se passe au lycée, le ton et les thèmes abordés sont assez sombre : l’ijime, les complexes, le sexe,... Je trouve le rythme un peu rapide: Mei s’habitue en quelques chapitres à Yamato. Du coup, leur couple n’est pas super crédible à mes yeux. Je veux en tout cas les voir évoluer ensemble !

• avatar Ironfeybook
    19 / 20 Le 21 Mai 2018 à 11:37 Ironfeybook

J'ai adoré ce premier tome qui était tout mignon tout en traitant des sujets d'actualités importants !

• avatar Les Lectures Sucrées
    17 / 20 Le 11 Février 2017 à 17:41 Les Lectures Sucrées

J’ai vraiment adoré ce premier tome qui plante une ambiance tendue dès le départ. Je suis sûre que Mei va avoir de plus en plus confiance en Yamato. Le fait qu’elle soit si combative et courageuse me fait l’aimer encore plus. C’est un personnage auquel je me suis identifiée et j’ai hâte de la voir entourée d’amis et vivre une belle vie.

• avatar Sanguine
    10 / 20 Le 31 Octobre 2016 à 11:03 Sanguine

Une vraie déception pour ma part. J'ai trouvé que l'histoire était très laborieuse, les personnages sont cucul et m'ont agacé. Une série que je ne vais pas continuer, dommage parce que le résumé me semblait prometteur.

• avatar EderRusterH
    18 / 20 Le 27 Septembre 2016 à 20:28 EderRusterH

Un premier tome qui introduit bien les personnages, dont Mei qui m'a énormément touché de part son caractère et son histoire. En un tome, l'auteur nous donne juste assez pour qu'on y crois sans tomber dans la surenchère.