Say I Love You, tome 09Kanae Hazuki2016

Cela fait maintenant plus d’un an que Mei et Yamato sortent ensemble. Le couple s’est présenté ensemble au concours de beauté du lycée. Malheureusement, Mei n’obtient pas la première place tandis que, de son côté, Yamato remporte la compétition masculine. Il doit donc passer une journée en tête-à-tête avec la gagnante féminine, qui n’est autre que Megumi… Comment va se passer ce rendez-vous galant ? Mei va-t-elle supporter de laisser Yamato aux griffes de sa rivale ?

Titre original : Sukitte Ii na yo, book 09 (2012)

16.5

Saga Say I Love You Terminée

2016 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Laëtitia Citröen

6 janvier 2016

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 22 Mars 2019 à 01:36 angebleu34

Un tome axé sur l'histoire du frère de Yamato. C'était touchant !

• avatar Gel
    16 / 20 Le 01 Août 2018 à 16:53 Gel

Chouette tome centré sur une histoire annexe: celle de Daichi. C’était très poétique et doux. Je crois que je préfère les histoires courtes de l’auteur axée sur des personnages secondaires plutôt que la romance principale trainant en longueur (avec rivaux & co.)... Le rythme est meilleur et les sentiments plus simples et sincères...

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 19 Janvier 2017 à 20:05 EderRusterH

Un tome pour le moins touchant, qui permet aux personnages de respirer dans l'univers que l'auteur tient debout et tisse tout doucement, avec justesse et un superbe dosage des émotions.

• avatar MercyThompson
    18 / 20 Le 31 Juillet 2016 à 10:39 MercyThompson

Ce tome est vraiment très touchant même si le couple Yamato-Mei n’est pas au centre de l’intrigue. On quitte aussi le personnage de Megumi pour Daichi le frère de Yamato. Son histoire est vraiment belle bien que triste. J’ai vraiment apprécié ce tome. J’ai hâte de lire la suite.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 12 Janvier 2016 à 17:05 Tachan

Très bon tome qui relate le passé du frère de Yamato, un passé extrêmement touchant. Ce personnage est d'une grande sensibilité et sait voir au-delà des apparences. Cette parenthèse à l'histoire est une vraie réussite.