Titre original : Sukitte Ii na yo, book 04 (2010)
16.3
2015 Editions Pika (Shôjo)
4 mars 2015
25 Juin 2016MercyThompson17 / 20Lire la chronique
21 Mars 2015Tachan15 / 20Lire la chronique
08 Mars 2015Lily0118 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Mars 2021 à 14:38 Bookarune
Quel bonheur de replonger dans cette histoire! Mei reste un personnage terriblement attachant. Ses sentiments sont si humains, si réalistes que ça peut en perturber.
J'aime ces personnages, j'aime ce manga et il me tarde de lire la suite. -
15 / 20 Le 01 Août 2018 à 10:59 Gel
Après l’apparition de la rivale mannequin, voici l’arrivée d’un nouveau perso masculin supposé piquer la jalousie de Yamato. Même si on est donc en plein cliché Shojo, je m’attache pas mal aux perso (l’amitié qui se développe entre les filles, la tension sexuelle entre Mei et Yamato...c’est bien décrit). Par contre, je ne suis pas très fan des dessins du manga (ex: certains profils parfois loupé).
17 / 20 Le 10 Octobre 2016 à 20:58 EderRusterH
Je trouve Mei toujours aussi touchante, et j'aime la tournure que prend le manga, en abordant avec douceur plusieurs thème comme la peur de perdre l'autre, le harcèlement ou l'amitié.
15 / 20 Le 21 Mars 2015 à 17:52 Tachan
On reste malheureusement pas mal dans les clichés du shojo dans ce tome, mais en même temps, j'ai été touchée par le mal être de Mei et son impossibilité à l'exprimer. Heureusement, elle a de bons amis qui sont là pour l'aider à s'en sortir, Yamato étant quand même un peu trop naïf et passif. C'est ce qui m'agace le plus chez lui, espérons que ce trait de caractère soit vite corrigé.
19 / 20 Le 08 Mars 2015 à 11:46 Lesvoyagesdely
Très bon tome où on en découvre plus sur Megumi, où Mei va devoir affronter ses sentiments, sortir les choses, auj elle peut compter sur ses amis et où qq'un du passé de Yamato refait surface, le douloureux thème du harcèlement soclaire/ijime est abordé, et nous avons un beau mot de l'auteur à la fin ! Beaucoup d'émotions !!!