Recueil de nouvelles effrayantes : manifestations surnaturelles, histoires de vengeance, revenants, os qui dansent ou encore épouvantails hantés.
Titre original : Scary Stories, book 1: Scary Stories to tell in the Dark (2017)
13.0
2019
2017
Editions HarperCollins
25 juillet 2017
J'ai passé un très bon moment en lisant ce receuil de petites histoires illustrés. Même si la plupart m'ont fait plus rire que frissonner, certaines ont tout de même réussi à me surprendre. Ce livre apporte l'ambiance typique d'une soirée entre amis où l'ont se raconte des histoires spooky pour ce faire peur et rigoler un coup. À lire ne serait-ce que pour la curiosité.
J'ai beaucoup plus ris et souris que frisonner mais j'ai passé de bon moment de détente avec cette lecture.
J’ai bien aimé ce petit recueil de nouvelles horrifiques. Les dessins sont magnifiques et certaines « histoires » font froid dans le dos. A lire de préférence vers Halloween.
Il s'agit d'un recueil de légendes urbaines. Ces histoires vont vous faire dresser les cheveux sur la tête et vous mettre pleins de papillons pas très agréables dans le ventre. Bref, vous allez avoir les pétoches ! N'hésitez pas à lire ce livre à voix haute à vos amis ou famille pour leur faire une peur bleue ! Attention, âme sensible abstenez-vous !
J'ai bien aimé dans l'ensemble j'ai passé un bon moment lecture depuis Halloween(jeudi soir) Mme si sur certaines histoires je resté sur ma faim. Les illustrations sont superbes. Je conseille plus ce livre pour un ado sa aura plus son effet.