14.0
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 192 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 24 octobre 2022 | ISBN : 9791040518273
Allys Le 20 Décembre 2022 à 13:33
Un excellent roman qui met nos nerfs à rude épreuve.Khiad Le 22 Janvier 2023 à 22:31
J'ai passé un agréable moment, malgré un début un peu lent. J'ai néanmoins apprécié la plume plutôt soutenue de l'auteur ainsi que l'atmosphère lourde et oppressante qui règne entre les pages ; cette ambiance qui fait un peu ancienne Égypte, entre tombeaux et malédictions. J'ai trouvé Berain intéressant, tant avec ses blessures, qu'avec la curiosité et la passion de l'exploration qui l'animent.Maureen books Le 08 Mai 2023 à 00:26
Ici nous avons plus affaire avec un roman géo-politique entouré par une aura magique mortelle. Je m'attendais à un récit fantasy/fantastique/horreur avec une aventure hors du commun or je me retrouve avec un récit autour de l'archéologie, de la politique et surtout bourré de longueurs. Le background de ce roman est très bien fourni, voir même de trop. Déçue!