Seventeen again, tome 01
Marina Umezawa2024

13.3

Un camarade arrogant passe à l'offensive !
Une deuxième jeunesse commence !
Mao a tellement cherché Izumi, son petit ami qui a disparu du jour au lendemain, qu'elle en a même redoublé une classe. Cette année, un de ses camarades se trouve dans le même club qu'elle, Hachiya. Alors qu'elle le prenait pour un gamin arrogant, il lui fait subitement une déclaration ?! D'abord obnubilée par son petit ami introuvable, elle finit par se questionner... Un peu froide mais aux petits soins avec la personne qu'elle aime, Mao s'apprête à reprendre le cours de sa jeunesse avec son agaçant camarade Hachiya !!

Titre original : Tsugi wa iiyone, senpai, book 1 (2021)

2024 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

Française Langue française | 176 pages | Sortie : 19 juin 2024 | ISBN : 9782302102668

1 chronique de blogueurs

• Meyra la Loutre Le 26 Juin 2024 à 09:46
    Une jolie romance avec un triangle amoureux un peu atypique sur fond de Shojo school Life. L’héroïne n’arrive pas à oublier son Ex qui l’a laissée sans aucune nouvelle, et sans vraiment la quitter, alors qu’un garçon d’un an son cadet lui avoue ses sentiments. Début prometteur aux joli graphismes légers et doux. Le manga va plaire sans aucuns doutes aux amoureux du genre !
  • Tachan Le 03 Août 2024 à 10:51
    Nouvelle romance lycéenne avec un scénario légèrement différent démarrant sur une déception amoureuse différente de d'habitude, elle reprend ensuite tous les codes connus pour nous charmer et nous attendrir avec son duo mignon et positif, qui sait prendre soin des autres. Rien de révolutionnaire mais une lecture qui a son charme grâce à ces personnages attendrissant.