Mais quand Aralorn et son compagnon Loup parviennent à destination, ils découvrent que Lyon n'est pas mort mais ensorcelé par l'ae'Magi dans le but de les détruire.
Titre original : Sianim, book 2 : Wolfsbane (2010)
16.1
12 Janvier 2012audel17 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2012Tsuki16 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2011titepommeLire la chronique
16 Novembre 2011AlilyLire la chronique
03 Novembre 2011MutinelleLire la chronique
18 / 20 Le 02 Novembre 2012 à 11:35 emilielily
j'avais hâte de lire la suite... et franchement, je n'ai pas été déçu. Les deux personnages sont toujours aussi attachants et je trouve encore plus émouvants que dans le tome 1. Loup prend plus de place et c'est une bonne chose. il parait qu'il y a une suite et j'ai hâte de la lire.
20 / 20 Le 11 Août 2012 à 18:55 Angiblean
Après Masques de Patricia Briggs, j'ai attendu les aventures d'Aralorn et Loup avec impatience. Et je ne suis pas du tout déçu de ce que j'ai lu avec L'épreuve du Loup. C'est un très bon roman dans la lignée de ce que fait Patricia Briggs
16 / 20 Le 29 Décembre 2011 à 20:47 Tsuki
Encore un agéable moment de lecture sous la plume de P. Briggs, même si beaucoup de questions restent encore en suspens ! J'aime beaucoup la relation entre Loup et Aralorn et les découvertes que l'on fait sur ses deux personnages =)
14 / 20 Le 18 Octobre 2011 à 16:47 Odea
Un peu plus dynamique que le premier tome mais l'histoire a tendance à tourner rapidement en rond.