Titre original : Sorry (2009)
15.0
2012
Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Traduit par Corinna Gepner
20 Juin 2013PampouneLire la chronique
08 Mai 2013AnGee11 / 20Lire la chronique
17 Mars 2013NyxLire la chronique
17 / 20 Le 09 Mai 2014 à 16:19 BouQuiNeTTe
J'ai beaucoup aimé la construction du récit : il est découpé, on suit tour à tour les personnages. Je m'y connais peu en thriller, mais l'intrigue est bien menée jusqu'à la fin où je me suis posé la question : euh... et après ? Parce qu'après une histoire aussi dure, on a envie de savoir que ceux qui restent vont se relever.
11 / 20 Le 03 Mars 2014 à 00:04 Les lectures de Fifi
J'ai beaucoup l'idée (originale pour le coup) de cette société particulière qu'ils créent, j'ai également beaucoup aimé (malgré un début un difficile) la structure du texte avec tous ses personnages, mais alors j'ai été drôlement déçue par la fin qui fini justement par gâcher toute l'originalité que j'y avais trouvé. Et j'ai également perdu le rythme de ma lecture à cause de certaines longueurs..
Le 26 Août 2013 à 16:02 Cece.Bookine
Une histoire remarquable, une mise en scène réussie, une lecture surprenante mais captivante. Pour une première dans l'univers du thriller, je suis heureuse d'être tombée sur « Sorry ». Conseillé pour les amateurs du genre, à éviter pour les personnes sensibles !
11 / 20 Le 26 Avril 2013 à 12:53 AnGee
Je rejoins l'avis de Nyx: la quatrième de couverture est trompeuse! Je me suis ennuyée alors que je m'attendais à un thriller un peu barré. Trop de points de vue différents, trop de personnages différents, bref, loin d'être un coup de coeur!
Le 24 Mars 2013 à 14:09 Nyx
De regrettables lacunes, une quatrième de couverture trompeuse mais une construction narrative singulière, haletante et une réflexion très intéressante sur le pardon. Un thriller antinomique donc et dont il est impossible, quoi qu'on en pense, de sortir indemne.