Titre original : Konna Mirai wa Kiitenai!!, book 5 (2017)
14.8
2019 Editions Akata (M)
Traduit par Marie-Saskia Raynal
26 juin 2019
08 Juillet 2019Sachiko-chi15 / 20Lire la chronique
30 Juin 2019Tachan13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Mars 2025 à 13:57 LeoNord
Je comprends la note basse de ce tome, c'est terriblement frustrant de voir l'auto sabotage de Kayo. Le message est fort et juste, mais WOUAH ça fait beaucoup, là. Même si Aikawa a raison, je suis peu convaincue par le fait qu'il l'exprime aussi mal, il connait Kayo, donc pourquoi il n'est pas plus clair dans son discours ? (Même si Kayo fait en effet beaucoup la sourde)
17 / 20 Le 28 Mai 2024 à 17:09 marine_livraddict
J'ai beaucoup aimé ce tome où une certaine maturité se dégage malgré une héroïne complètement à l'ouest, qui m'a assez déçue alors que Aikawa s'est révélé plus mûr! Elle se fait X films dans sa tête, a peur de le perdre, ne décide de son avenir que par lui. Il lui fait bien comprendre qu'elle doit penser avant tout à elle. Une pause entre eux s'annonce, inévitable. Hâte de lire le tome 6 !
14 / 20 Le 09 Juillet 2019 à 17:27 Gel
Qu’est-ce que j’ai plaint Kayo dans ce tome! L’autrice lui fait vivre un véritable enfer comme elle le dit si bien: il s’agit d’une vraie mise en garde et d’une réflexion sur un amour se révélant au final frustrant, égoïste, malsain et assez destructeur. Kayo m’a assez énervée même si son attitude très stressée est compréhensible avec le poids de son moi du futur qui rôde autour d’elle...la suite!
13 / 20 Le 30 Juin 2019 à 12:30 Tachan
Un avant-dernier tome assez agaçant à lire tant l'héroïne est horripilante malgré toute la bonne volonté de son copain. Elle manque trop de confiance en elle et devient parano à un point que c'en ait insupportable. Ces chouineries auront eu raison de moi. Et c'est dommage parce que Shinnosuke et Taki sont géniaux, eux. J'aime ce que dénonce la mangaka mais la forme adoptée rend cela difficile.