Titre original : Konna Mirai wa Kiitenai!!, book 3 (2017)
16.4
2019
Editions Akata (M)
Traduit par Marie-Saskia Raynal
17 janvier 2019
14 Février 2019Les instants volés16 / 20Lire la chronique
03 Février 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 17:01 marine_livraddict
Je kiffe ce shojo même s'il reste très classique! L'héroïne est vraiment trop drôle, elle est complètement tiraillée entre les deux protagonistes masculins! En tout cas, la vérité éclate entre Aikawa et Kayo, il n'y a plus de secrets. Taki a essayé de prendre la première place auprès de Kayo, en vain et il a dévoilé une belle facette derrière ses airs de badboy. Hâte de lire la suite !
15 / 20 Le 16 Juin 2019 à 18:26 Gel
Toujours aussi chouette petite série ! Le rythme est trépidant et on sent vraiment que l’autrice sait où elle va avec l’histoire ! J’ai vraiment bien aimé tous les petits rebondissements trop mimi : moments de jalousie, rupture, déclaration <3... On se laisse vraiment emporté et les quelques éclipses sur le futur de l’héroïne trentenaire à l’église sont intrigantes et relève l’ensemble!
15 / 20 Le 03 Février 2019 à 18:37 Tachan
Dans la lignée du précédent, le triangle/carré amoureux est au coeur de l'histoire avec un Shinnosuke de plus en plus perdu qui vient tout bouleverser alors que Kayo essayait de trouver un équilibre avec le génial Taki. Je n'ai pas vu passer cette lecture. Je me suis régalée des retournements certes classiques mais bien fichus. Les personnages avancent et ils nous font vivre tout plein d'émotions.