Titre original : Made of stars (2013)
16.4
14 Juillet 2017Emeline1315 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2017happyzett16 / 20Lire la chronique
05 Mai 2017sweetmeli15 / 20Lire la chronique
21 Avril 2017Laety15 / 20Lire la chronique
09 Avril 2017La Couleur des Mots20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 30 Mai 2020 à 17:53 Juin23
SPOILERS : + : l'écriture est très agréable et fluide, les personnages sont pas du tout stéréotypes et attachants (le papa ?), les flashback sont bien amenés et nous apprennent un tas de chose.
- : la fin brutale (mais ça c'est pcq j'aime pas les fins ouvertes) , l'histoire d'amour ne m'a pas fait rêver. -
15 / 20 Le 28 Mai 2020 à 09:42 leslecturesdolivia
J'ai apprécié cette lecture. Bien que je trouve que nous devons attendre longtemps avant d'être vraiment dans l'intrigue. Un peu déçue de la fin. Je trouve qu'il manque quelques informations, beaucoup de questions restent sans réponse.
18 / 20 Le 01 Mai 2020 à 14:38 Book lover
Je ne m’attendais pas à être autant surpris. Je suis passée par plusieurs émotions lors de ma lecture : de la joie, du stress, de la tristesse, de la peur. J’ai aimée la relation qu’avait Ashlin, Chance et Hunter. Chance est un personnage à la fois mystérieux et plein de bonne humeur. L’autrice a su crée un équilibre parfait sur les différents thématiques abordés. La fin ma brisé le cœur.
17 / 20 Le 19 Mars 2019 à 15:37 leslivresdetcheny
« Sous la même étoile » est une réelle surprise. J’ai été surprise du début à la fin par les différents évènements qui arrivent petit à petit. Une lecture simple, fluide et addictive. Pour ceux qui n’ont pas encore découvert ce roman, je vous le recommande fortement !
18 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 09:10 Steph Lejournaldunefan
Encore un coup de coeur! Je ne m’attendais pas à ça et cette lecture a été une magnifique surprise!
Alternant les points de vus, nous découvrons Hunter et Ashlin. A un âge où ils ont du mal a savoir ce qu’il veulent faire, le frère et la soeur on prit une année sabbatique pour rester chez leur père. C’est d’ailleurs la seule certitude qu’ils ont: ils veulent être auprès de lui et de Chance.