Sous la même étoileKelley York2016

Une fois le lycée terminé, Hunter et sa demi-sœur Ashlin décident de prendre une année sabbatique et d'emménager chez leur père. Là-bas, ils retrouvent Chance, un garçon fantastique avec qui ils passent tous leurs étés depuis l'enfance. Si le jeune homme les a toujours fascinés, Ashlin et Hunter éprouvent bientôt pour lui de tout autres sentiments. Mais ils comprennent aussi que les excentricités de Chance dissimulent une vérité bien plus noire...

Titre original : Made of stars (2013)

16.4

2016 Française Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Laurence Richard

2 juin 2016

2016 Française Editions 12-21

2 juin 2016

ISBN : B01GDCLDQ8

2016 Française Editions 12-21

• avatar LesMotsPourRêver
    Le 14 Juillet 2016 à 22:24 LesMotsPourRêver

S’il y a une suite, ce livre entrera directement dans le top 5 de mes coups de cœur. Mais s’il n’y en a pas, si l’histoire en reste là, alors "Sous la même étoile" finira dans ma liste de ces livres qui ont raté leur coup et qui m’ont profondément déçue alors qu’ils avaient tout pour être parfaits.

• avatar Sonnydiary
    17 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 11:45 Sonnydiary

J'aimerais tellement qu'il y ai une suite à ce roman! C'est un coup de coeur pour moi.

• avatar Camille_PixieDust
    15 / 20 Le 27 Juin 2016 à 16:57 Camille_PixieDust

Alors que j'ai aimé toute l'histoire avec l'intrigue sur la famille de Chance, les rapports compliqués entre les trois personnages... la fin m'a laissé un goût amer, comme si elle était inachevée.
    Je pense qu'avec une fin différente ou la promesse d'une suite, j'aurais mis 5 étoiles.

• avatar Nounoubl
    15 / 20 Le 25 Juin 2016 à 02:11 Nounoubl

J'ai vraiment eu difficile à terminer le livre car il faut attendre la moitié du livre pour que l'histoire commence. J'aurai donné 3 sur 5 mais vu la fin, j'ai accordé un point supplémentaire.

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    13 / 20 Le 23 Juin 2016 à 20:13 La Parenthèse d'Axelle

Une lecture prenante et une histoire qui a su me surprendre et m'intéresser par ses thèmes, mais n'ayant pas tellement accroché avec Chance je suis un peu passée a côté et je n'en garde pas un gros souvenir. J'ai bien accroché avec Ashlin que j'aurais aimé suivre davantage. Malgré tout j'ai hâte de découvrir d'autres romans de l'auteur.