Face à la menace d'attentat qui pèse sur un ministre de Westalis en visite à Ostania, Twilight et la cellule de WISE se mobilisent. Les conspirateurs comptent employer des chiens pour arriver à leurs fins, une curieuse coïncidence alors que la famille Forger souhaite adopter un canidé pour récompenser Anya d'avoir décroché sa première étoile à l'école Eden. Et voilà qu'Anya est enlevée par les terroristes au détour d'un salon canin ! Une fois de plus, son intervention (maladroite) comme celle (inattendue) de Yor mettront Twilight sur la bonne piste...
Titre original : Spy X Family, book 4 (2020)
17.4
2021 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Satoko Fujimoto
12 mai 2021
2021 Editions Shueisha (Jump Comics +)
2021 Editions 12-21
Hâte de voir le développement de Bond pour la suite, mais il s'intègre parfaitement au récit, avec toujours plus d'absurde !
J'adore cette série, elle est vraiment divertissante au possible ! Les personnages sont hyper intéressants et attachant et le chien a rapidement suivi le même chemin vers mon cœur. Il est vraiment chou et j'ai hâte de pouvoir le revoir à l'action avec Anya, ils forment vraiment un super duo ! On ne s'ennuie pas avec cette saga, ça part dans tous les sens, c'est génial !
Que j'aime cette saga ! On alterne entre humour, péripéties et mignonneries. Un (petit) chien rejoint notre famille adorée. Il est d'ailleurs trop mignon et parfois étrangement flippant. J'apprécie voir toute la famille impliquée dans la lutte pour la paix et voir qu'à eux quatre ils y arrivent ! Hâte de lire la suite !
J'aime tjrs autant ce mélange d'humour et d'action. Au final à ce rythme Anya va devenir espionne à part entière ! J'ai apprécié l'introduction de Bond, vraiment cool ! J'en redemande !
Lecture toujours cool. L'arrivée du chien est chouette.