Spy X Family, tome 13Tatsuya Endo2024

Twilight est acculé après son combat contre un agent d'Ostania ! Nocturna pourra-t-elle renverser la situation, et récupérer les informations confidentielles que les deux agents sont venus chercher ? Et qu'en est-il de la crise que traverse le couple ? De son côté, Anya, qui mène l'opération " amitié ", tente de recevoir des bonbons de Damien en guise de remerciement...

Titre original : Spy X Family, book 13 (2024)

16.6

2024 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

10 octobre 2024

ISBN : 9791042014704

2024 Editions Kurokawa (Shônen)

10 octobre 2024

ISBN : 9791042014711

• avatar eijlee
    18 / 20 Le 14 Mars 2025 à 21:58 eijlee

C’était très fuuuun. Un tome sympathique et moins plat que certains, on va de tous les côtés c’est cool.

• avatar Noshiko
    Le 08 Mars 2025 à 22:56 Noshiko

Ca avance pas des masses, l'humour pipi-caca est parfois gênant, surtout quand le grand thème de la série cest la guerre et ses conséquences... Mais c'était sympa à lire quand même !

• avatar IsaacCohenW
    17 / 20 Le 18 Février 2025 à 22:35 IsaacCohenW

Immense coup de cœur ! Chaque tome me régale, même les fillers qui n'avancent pas l’intrigue me charment grâce à des personnages attachants et bien écrits. Leur dynamique est si addictive que je ne peux m’empêcher d’aimer chaque moment passé avec eux. Hâte de découvrir la suite !

• avatar cecil-lit
    17 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 12:52 cecil-lit

Contrairement au précédent tome je ne me suis pas ennuyée, le côté politique étant un peu mis de côté j'ai aimé chaque chapitre. Anya déborde d'imagination et il n'y a pas à dire sans elle ce manga n'aurait pas la même saveur !

• avatar Latiiis
    16 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 13:47 Latiiis

L'histoire avance très lentement, mais j'apprécie beaucoup de voir qu'Anya et Yor se rapprochent des Desmond. Ces petites scénettes sont toujours un plaisir à suivre.

Manga | Espionnage

Manga | Shonen