Spy X Family, tome 13Tatsuya Endo2024

Twilight est acculé après son combat contre un agent d'Ostania ! Nocturna pourra-t-elle renverser la situation, et récupérer les informations confidentielles que les deux agents sont venus chercher ? Et qu'en est-il de la crise que traverse le couple ? De son côté, Anya, qui mène l'opération " amitié ", tente de recevoir des bonbons de Damien en guise de remerciement...

Titre original : Spy X Family, book 13 (2024)

16.6

2024 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

10 octobre 2024

ISBN : 9791042014704

2024 Editions Kurokawa (Shônen)

10 octobre 2024

ISBN : 9791042014711

• avatar Lotte
    15 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 21:06 Lotte

Ah ben voilà ! On revient dans la veine des meilleurs tomes !

• avatar Julie_2605
    19 / 20 Le 28 Novembre 2024 à 22:16 Julie_2605

C'est toujours aussi réconfortant à lire ! Les échanges entre Damien et Anya sont vraiment drôles et attendrissants ! L’approfondissement du personnage de Milly m'a ému aussi, offrant un discours poignant sur les répercussions psychologiques de la guerre. De plus, l’arrivée de nouveaux personnages ouvre de nouvelles possibilités liées aux progrès scolaires d’Anya. Hâte d'en voir les résultats !

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 22:56 Chrisbookine

Les rapprochements avec les Desmond se poursuivent pour notre plus grand plaisir. Je suis toujours aussi fan des échanges coups de gueule entre Anya et le petit Desmond, Damien.
    Les situations sont toujours aussi cocasses et le premier degré d'Anya est toujours aussi tordant. Encore un énième très bon divertissement avec ce manga.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 19:45 Tachan

Peu de nouveautés mais une lecture toujours aussi plaisante. L’auteur a trouvé la bonne recette et la déploie maintenant à chaque tome avec de petites histoires anecdotiques mais qui contribuent à cette atmosphère réconfortante de l’histoire où on se sent bien avec ces personnages connus et appréciés.

• avatar Nadouille
    17 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 15:32 Nadouille

c'était trop cool , j'aime tellement ce manga , plein d'histoire, tout aussi mignons et drôle , et les moment avec anya et damien me font tellement rire et ils sont trop mignons ensemble

Manga | Espionnage