15.4
2014 Editions ActuSF (Les 3 souhaits)
Langue française | 336 pages | Sortie : 19 juin 2014 | ISBN : 2917689668
2014 [E-book] Editions ActuSF (Les 3 souhaits)
Langue française | 336 pages | Format : ePub | Sortie : 19 juin 2014 | ISBN : 9782366292930
joyeux-drille Le 22 Juillet 2014 à 23:54
Entre le buddy movie et la série Z, une plongée dans le désert californien avec un junkie et un redneck aux idées bien étroites. Entre "Une nuit en enfer" et "Las Vegas Parano", Heylbroeck revisite le mythe de l'histoire d'amour plus forte que tout, truffant son récit d'allusions aux plus célèbres d'entre elles. "Stoner Road" est un roman sex, drug et rock'n'roll et un excellent divertissement.Sorbet-Kiwi Le 03 Juin 2022 à 11:17
J'ai du mal avec les antihéros mais là ça à marché ! Ils étaient 2 relous mais ça s'équilibrait parce que 2 extrêmes. Ce bouquin m’a fait découvrir le Stoner Rock et les generator parties sur fond de buddy movie mais sous forme de road book. Franchement, je suis la première surprise, mais j’étais à fond et j’ai beaucoup aimé ! Un très bon moment passé sur les routes avec eux !Emma V Le 06 Septembre 2023 à 19:53
Enjouée par le premier tiers mais j'ai fini par m'ennuyer, la faute selon moi aux clichés trop nombreux même s'il était compliqué de faire sans. Néanmoins, c'est une histoire très originale et un bel hommage au stoner.