Depuis qu'elle a quitté le Danemark, Clara ne s'installe durablement nulle part. Elle habite maintenant à Yulethorpe, un village anglais dont la dernière boutique, un magasin de jouets, risque de fermer à l'approche de Noël. La jeune femme propose de redonner vie à la boutique grâce au hygge, l'art du bonheur à la danoise. Mais Joe, le fils de la propriétaire, ne l'entend pas de cette oreille.
15.7
2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)
4 novembre 2020
2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)
Traduit par Maryline Beury
4 novembre 2020
ISBN : B08KS9RCM6
Des personnages sympathiques attachants même si parfois un peu caricaturés.. la fin a ete un peu rapide et j'aurais aimé partager un peu plus la vie de Clara et Joe. Petit roman plaisant à lire sous un plaid, devant la cheminé, éclairé de bougies, pour se réchauffer le coeur.
J'ai bien aimé même si j'ai trouvé la fin un peu bâclé. J'ai beaucoup aimé Clara, qui m'a donné envie d'en apprendre plus sur le hygge.
Lecture parfaite pour cette période de l'année! C'est le genre de roman qu'on apprécie particulièrement avec un bon thé et un plaid. J'ai adoré Clara et sa mentalité, les messages de Louisa, le magasin de jouets, les habitants de la ville.. bref j'ai passé un très bon moment!