Mais la vie est remplie de surprises... et de coups de coeur... et de petits secrets... C'est ce que je m'apprête à découvrir en compagnie d'Annabelle, Eddy et Thomas, mes nouveaux amis.
16.1
18 Juillet 2018Les Lectures d Angelique17 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2018Ivredemots15 / 20Lire la chronique
16 Juin 2018Yoda Bor14 / 20Lire la chronique
Le 08 Mai 2021 à 21:15 Setsuka
Une lecture très rafraîchissante, avec une héroïne qui a du caractère et n'a pas peur d'afficher sa différence ! Une saga à suivre de près :D
17 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 14:12 Les Lectures d Angelique
Tout d'abord je voulais remercier les Éditions Kennes de m'avoir permis de découvrir ce livre.
J'ai été conquise par cette lecture, c'est une lecture pleine de jeunesse et de fraîcheur.
J'ai beaucoup aimé ce livre, plein d'humour, j'ai bien aimé le personnage de Morgane même si je n'aimerais personnellement pas l'avoir comme amie, car elle doit être agaçante à la longue. -
13 / 20 Le 31 Mai 2018 à 20:34 Lupiotte
Textos et Cie : Ainsi va la vie ! est un livre sympathique, qui détend et qui se lit très vite. Après ce n’est pas non plus de la grande littérature et c’est vraiment plus une lecture pour jeunes adolescents voir même plus jeunes. Ça parle de sujets importants et ça aborde des thèmes qui pourra permettre de les aider à s’ouvrir sur les autres. Une bonne découverte quand même !