The Christmas Fix
Lucy Score2017

5.0

MAUVAIS

Elle sauvera Noël juste pour le malheurer...
Il n'y a qu'une chose qui empêche Cat King de sauver le festival de Noël d'une petite ville : le directeur de la ville grincheuse Noah Yates.

Le père célibataire Noah prend ses responsabilités au sérieux. Quand un ouragan de fin de saison transforme Merry, Connecticut, en catastrophe, il se démène pour ramasser les morceaux de la ville qu'il aime.

Au moins, jusqu'à ce que Catalina King, experte en rénovation domiciliaire et star de télé-réalité fumante, arrive avec une équipe de tournage et un budget assez grand pour remettre la ville en place. Mais Noah ne veut pas qu'une diva célèbre capitalise sur leur tragédie ou remplit la tête de sa fille de visions de paillettes et de glamour.

La bombe blonde Cat est habituée à être sous-estimée, mais Noah a un talent étrange pour se mettre sous sa peau. Ils ne peuvent pas être dans une pièce ensemble sans se frotter les uns les autres dans le mauvais sens... sauf ce moment dans la ruelle sombre où le frottement était parfait. Ces ennemis peuvent-ils travailler ensemble pour réussir un miracle de Noël ou leurs combats les laisseront-ils tous les deux sur la liste coquine ?

Titre original : The Christmas Fix (2017)

2023 Editions Bloom Books

Anglaise Langue anglaise | 388 pages | Sortie : 10 octobre 2023 | ISBN : 9781728295145