Story of my lifeLucy Score2025

Hazel Hart, une auteure de comédies romantiques, doit quitter son appartement new-yorkais en même temps qu'elle reçoit un dernier avertissement de son éditeur pour remettre son livre que tout le monde attend. Mais elle fait face à une dépression depuis sa rupture avec son mari et n'arrive plus à écrire. Sur un coup de tête, elle achète une maison dans une petite ville, sans la voir, avec l'espoir de se créer une nouvelle vie. Elle embarque avec elle Zoey, sa meilleure amie et agente.

Après une arrivée mouvementée à Story Lake, Hazel découvre qu'elle est propriétaire d'une maison totalement délabrée et que s'intégrer dans une petite ville n'est pas aussi simple que ce qu'elle pensait.

L'espoir revient quand elle croise les frères Bishop, qui vont l'aider non seulement à retaper sa maison mais, peut-être aussi, à retrouver l'inspiration.

Titre original : Story of my life (2025)

15.5

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2025

2025 Editions Hodder

11 mars 2025

• avatar Audrey_justreading
    17 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 13:08 Audrey_justreading

J’ai adoré cette histoire small Town romance. C’est vraiment le classique de ce genre mais c’est ce que je préfère ! On y retrouve de l’amour, de l’humour et plein de belles choses. J’ai aimé le grumpy sunshine, le found family, la romance toute mignonne. J’ai tout aimé ! Surtout Bertha et les autres. Vivement les autres tomes.

• avatar Millianaa-02
    15 / 20 Le 29 Juin 2025 à 15:10 Millianaa-02

Une romance sympathique ! Mais un poil trop longue a certains moments
    Cependant l’ambiance smash Town a su me conquérir