Là, ils rencontrent une inquiétante jeune fille en lien avec l’objet maudit à l’intérieur de Yura...
Celle-ci tente de capturer le chasseur par la force, et Magritte doit l’affronter seule à seule. Parviendra-t-elle à ramener Yura ?!
Titre original : Elf to Shuryoushi no Item Koubou, book 5 (2022)
16.2
2022 Editions Soleil (Manga - Fantasy)
Traduit par Sophie Piauger
6 juillet 2022
ISBN : 9782302096622
16 Avril 2025DevOroria16 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 06 Juin 2024 à 22:12 Je lis donc je suis
A mes yeux cette conclusion est totalement ratée. Un protagoniste teasé depuis quelques chapitres se révèle ridicule, à tel point que j'ai ri en lisant la résolution proposée par l'auteur. C'est vraiment du gâchis
Le 19 Avril 2024 à 09:55 _Nephtys
Une belle conclusion, même si j’avais décroché en milieu d’histoire… J’ai enfin mes réponses à certaines questions, et beaucoup de bienveillance se dégage de cette fin. Au final c’était un manga court qui a son propre charme, surtout avec le duo principal, je dirais pas non à d’autres histoires de ce mangaka !
17 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 09:20 Alexia JM
Cette fin correspond très bien à la saga ! Touchante, aimante et bienveillante
17 / 20 Le 13 Février 2023 à 14:54 DexterBelgium
C'est une très bonne conclusion à cette saga ! Je ne m'attendais pas à des combats épiques à base d'invocations et autres artefacts magiques, c'était très bien ! Une happy end satisfaisante et cohérente, le retour de l'artisanat magique des débuts pour clôre les intrigues, des flash back bienvenus,... On voit que l'auteur a du potentiel pour une série plus longue ! J'ai passé un bon moment ! :)
16 / 20 Le 23 Novembre 2022 à 16:22 Cactus
Très heureuse d’avoir découvert cette saga ! Une belle aventure, drôle et touchante, avec tous les codes des quêtes épiques et des donjons. Les différentes questions et intrigues sont bien conclues, et on aborde ici la thématique du deuil, de la solitude et l’approche de la mort. Une sage conclusion. C’était une bonne lecture, je la conseille vraiment ! Simple et addictive. [16]