The Kinloch, book 3: Kissing Games
Evie Alexander2022

Elle est peut-être arrivée à Hollywood, mais il est sur le point de lui montrer ce qu'elle a manqué...

Lorsque l'actrice Valentina Valverde arrive en Ecosse pour le tournage de Braveheart 2, elle est au bord de la rupture. Poussée par ses démons, elle travaille sans relâche depuis qu'elle est adolescente. Mais elle ne peut pas s'arrêter maintenant : tous ceux qu'elle aime dépendent d'elle. Pourtant, malgré toutes les paillettes et le glamour, Valentina ne peut se défaire du sentiment qu'elle ne vit pas vraiment.

Le garde du corps Charlie Hamilton a trop vécu. Avec son physique et son charme, il devrait tout avoir. Mais il est brisé. Étranger à sa famille, licencié de son travail et n'ayant plus rien à perdre, il s'envole pour les Highlands écossais afin d'aider son meilleur ami à protéger le château de Kinloch d'une folle équipe de tournage d'Hollywood.

Mais tomber amoureux d'une star de cinéma n'est pas dans le contrat de Charlie...

Lancés ensemble sur le plateau de tournage, l'alchimie crépite entre eux. Lorsque Charlie lui propose de prendre des vacances, Valentina est tentée de baisser sa garde et de vivre un peu. Mais alors que l'amusement se transforme en amour, un désastre fait éclater leur bulle.

Peuvent-ils faire table rase du passé et trouver un avenir ensemble ? Ou s'agit-il seulement d'une aventure dans les Highlands ?

Kissing Games est une comédie romantique torride, à double point de vue et à mourir de rire, sans tromperie, sans cliff-hanger et avec la garantie d'un happy ever after (HEA).

2022 [E-book] Editions Emlin Press

Anglaise Langue anglaise | Format : AZW | ISBN : B09VPS1QLQ