TimideSarah Morant2016

Discrète parce que c'est tellement plus facile de fuir le jugement des gens plutôt que de l'affronter en face.
Réservée parce qu'elle se sent tellement mieux en faisant comme si rien ne c'était passé.
Aimée parce qu'il va entrer dans sa vie, et tout bouleversé tel un jeu de quille...
Une fille timide peut cacher tellement plus. Il faut juste qu'une personne prenne la peine de le découvrir.

15.7

2016 Editions Hachette

9 novembre 2016

ISBN : 9782017007210

2015 Editions Hachette

• avatar Mot Envolé
    13 / 20 Le 21 Novembre 2024 à 23:16 Mot Envolé

Ce lit facilement mais romance un peu trop légère et le personnage de Jason se montre parfois toxique et dénigrant.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 16 Juin 2024 à 17:22 Olympe16

C'est clairement 1 livre pour ados mais pas que... Oui car L'auteur y parle de sujets très forts. Eléonore est d'une timidité maladive et préfère rester excessivement discrète pour éviter qu'on s'intéresse à elle. Mais arrive Jason, un petit nouveau qui va passer outre et casser ses mécanismes de défense. L'arrivée de Tyler m'a un peu refroidie. Beaucoup de clichés mais une romance légère et jolie

• avatar marisa.c
    16 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 15:45 marisa.c

J'ai décidée de le lire car j'avais déjà lu un livre de cette auteure, que j'avais énormément apprécié. Le début de l'histoire ne m'as pas du tout convaincue. Trop cliché et vraiment pas originale. Il est vrai que par la suite je me suis attachée aux personnages, et j'ai finalement bien aimée. La plume de l'auteure évolue au fil des chapitres. Merci pour ce récit qui m'a donné la larmes aux yeux.

• avatar Melina.blb
    16 / 20 Le 17 Août 2021 à 20:12 Melina.blb

Un livre que j’ai trouvé lassant au départ, mais qui a su se rendre interessant et rempli d’émotions par la suite. J’ai finalement apprécié la deuxième moitié du livre bien que ce n’est pas la fin que j’espérais

• avatar Roxana
    19 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 19:08 Roxana

Deuxième lecture de ce roman, j’avais pu lire la première version sur Wattpad. Et à nouveau comme la première fois, j’ai été charmée du début à la fin par cette histoire.