Discrète parce que c'est tellement plus facile de fuir le jugement des gens plutôt que de l'affronter en face.
Réservée parce qu'elle se sent tellement mieux en faisant comme si rien ne c'était passé.
Aimée parce qu'il va entrer dans sa vie, et tout bouleversé tel un jeu de quille...
Une fille timide peut cacher tellement plus. Il faut juste qu'une personne prenne la peine de le découvrir.
15.7
2016 Editions Hachette
9 novembre 2016
ISBN : 9782017007210
J'ai beaucoup aimé ma lecture que j'ai trouvé hyper addictive! Je me suis vraiment attachée aux différents personnages et je voulais en savoir encore plus sur le passé. La manière qu'a l'auteure de nous donner des indications tout au long de l'histoire est vraiment sympa.
Malgré quelques légers défauts cette lecture a été addictive et excellente !
J'ai passé un bon moment de lecture malgré quelques grinçages de dents ^^
J'ai su m'attacher aux personnages, oui, les 3, et toute la dernière partie est franchement addictive. Pour le coup, j'avais vraiment envie de savoir lequel elle allait choisir et si elle allait enfin s'ouvrir pour raconter ce qui est arrivé 3 ans plus tôt et qui a complètement chamboulé sa vie.
J'ai lu la version sur wattpad donc je ne peux pas dire si la version qui va sortir prochainement est meilleur ou pire mais j'ai aimé l'histoire même si dans le version de wattpad, certaine phrase était mal dite... enfin bref, j'ai passé du bon temps et je ne regrette pas ma lecture.