Tiny Pretty Things, tome 2 : Shiny Broken PiecesDhonielle Clayton et Sona Charaipotra2016

June, Bette et Gigi ont tout sacrifié pour la plus prestigieuse école de danse de New York : leur santé, leur corps, leur gentillesse. Tout. Voilà le prix à payer pour être une étoile.

C’est leur dernière année. Celle de tous les enjeux ; celle des ultimes sélections pour les compagnies professionnelles. Elles n’ont plus rien à perdre, sont plus déterminées que jamais, et aucune n’est disposée à respecter les règles du jeu.

Laquelle remportera cette dernière danse ?

Titre original : Tiny Pretty Things, book 2: Shiny Broken Pieces (2016)

16.4

2017 Editions HarperCollins

10 août 2017

• avatar madamepointvirgule
    16 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 14:45 madamepointvirgule

Un roman que j’ai adoré. Sombre et addictif, c’est réussi ! - 16/20.

• avatar Lupiotte
    18 / 20 Le 08 Octobre 2019 à 17:40 Lupiotte

Shiny Broken Pieces est un très bon roman un peu en dessous du premier mais quand même très bien. Il m’a donné très hâte de voir la série qui va sortir bientôt sur Netflix ! Il montre à quel point le monde de la danse n’est pas facile et c’est un combat contre toutes les autres danseuses mais aussi contre les personnes malveillantes. Une excellente série de romans que je ne peux que vous conseille

• avatar Fiofio_bouquine
    19 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 09:29 Fiofio_bouquine

J'ai dévorée ce 2nd tome ! On ne s'ennuie pas une seconde, ce roman est riche en rebondissement. La lecture est fluide. J'ai très appréciée cette lecture. :)