Tour de viceAlex Türk2016

Un tueur sème la panique à Paris. Son arme de prédilection : un tournevis qu'il enfonce dans les oreilles et les yeux de ses victimes. Son signe distinctif : les messages qu'il laisse sur les corps à l'intention de la police, version macabre du cadavre exquis… À la tête du G.I.R.C.S., le Groupe d'Intervention et de Recherche des Crimes en Série, le commissaire Coblenz s'est fait une spécialité des psychopathes. Bon vivant et amoureux d'une danseuse aux yeux verts, rien n'a jamais pu lui couper l'appétit. Mais quelque chose a changé. Impossible de dresser un profil, ni de l'assassin, ni de ses proies…

13.7

2017 Editions Milady (Thriller)

21 avril 2017

ISBN : 9782811219307

2016 Editions Delpierre

ISBN : 2370720638

• avatar Mikabel182
    15 / 20 Le 20 Avril 2025 à 11:12 Mikabel182

Un bon policier au coeur de Paris, l'enquête nous tient en haleine, les personnages sont bien ficelés. J'ai note quelques longueurs dans certains passages. Mais l'ensemble permet de passer un très bon moment..

• avatar cycy41
    16 / 20 Le 10 Avril 2021 à 15:54 cycy41

Une histoire policière gorgée de suspens jusqu'au bout ! Il n'y a pas le moindre détail qui peut nous faire penser a ce tueur sauf si on décrypte bien l'histoire.
    J'ai mis 16 car il est vrai que l'enquête nous tient en haleine mais et un peu longue ! Mais teintée d'humour quand même