Tout peut arriver (ou presque)Sonia Dagotor2017

A l’issue d’un entretien d’embauche, Élisa erre dans la rue du Faubourg-Poissonnière, connue pour ses nombreux magasins de robes de mariée. Face à la robe de ses rêves, elle décide qu’elle n’attendra pas que son compagnon lui fasse sa demande. C’est elle qui la fera ! Alors qu’elle passe la soirée à imaginer ses noces, son futur mari rentre à l’aube, couvert de traces de rouge à lèvres. Une dispute éclate et Élisa s’en va. C’est ainsi qu’elle s’embarque dans une aventure improvisée, dans laquelle tout peut arriver ou presque.

13.4

2018 Autoédité

1er janvier 2018

2021 Autoédité

4 janvier 2021

2017 Autoédité

• avatar Hanami_sakura
    12 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 13:28 Hanami_sakura

Je n'ai pas apprécié ma lecture, trop tiré par les cheveux, des situations assez gnangnan, j'avais hâte de terminer cette lecture, la fin décevante...

• avatar Linoou
    Le 04 Avril 2020 à 23:38 Linoou

Une histoire rocambolesque qui manque de réalisme mais une lecture quand même agréable.

• avatar Mimine
    13 / 20 Le 17 Mars 2019 à 22:16 Mimine

Lecture drôle et pleine de note joyeuse. Certains passage sont vraiment tiré par les cheveux, c'est ce qui fait le charme du roman mais aussi ce qui ne m'a pas accroché. Le personnage d'Elisa est touchant. La fin du roman est précipité et décevante. J'aurai aimé autre chose. Malgré cela j'ai passé un bon moment dans cette lecture. J'ai beaucoup plus apprécié Un anniversaire au poil.

• avatar EvaBraziil
    8 / 20 Le 05 Novembre 2018 à 11:45 EvaBraziil

Je n'ai pas du tout accroché. L'histoire est tiré par les cheveux, les personnages pas vraiment attachants. Une fin assez décevante. Dommage.

• avatar Nounoubl
    15 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 16:37 Nounoubl

Une bonne petite lecture, il faut dire qu il arrive pleins de choses à Elisa. J aurais imaginé la fin autrement, un peu déçue.