15.2
Dans ce monde qui recycle tout et son contraire au profit du business, il prend conscience qu’il est passé à coté de ce qu’il y a de vraiment important… notamment en matière de sentiments.
En discutant avec son ordinateur, et en faisant défiler les noms de quelques femmes pour qui il a eu de vrais sentiments, il voit l'occasion de reconquérir au moins une chose importante : l’amour.
Mr K Le 23 Décembre 2021 à 15:26
Très bon roman à la fois fun, source de réflexion sur notre course à l'individualisme et la complexité des rapports hommes/femmes. Brillant.Cannetille Le 27 Juin 2022 à 10:27
Un délicieux moment que cette lecture enlevée, drôle et piquante, dont l’original parti pris narratif permet de nous renvoyer un très impertinent reflet de la société d’aujourd’hui.Virtchou Le 11 Août 2022 à 17:57
Un roman très original, au ton drôle et cynique et qui nous interroge sur nos vies et nos sociétés et offre une belle réflexion sur les rapports homme-femme.