La presse internationale s'empare de l'événement, il n'est bientôt plus question que des « Trois » et les spéculations à leur sujet vont bon train. Certains fanatiques religieux voient même en eux l'incarnation des cavaliers de l'Apocalypse, à ce détail près qu'ils devraient être quatre... Y aurait-il un quatrième survivant ?
Dans le même temps, les familles qui ont recueilli les enfants sont confrontées à des événements étranges. Alors qui sont au juste ces enfants ? Et que veulent-ils ?
Un thriller glaçant mené de main de maître par une jeune auteure virtuose.
Titre original : The Three (2014)
12.7
09 Juin 2016Jacana8 / 20Lire la chronique
07 Mars 2016Mina LockheartLire la chronique
27 Novembre 2014Titisse7 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 31 Août 2018 à 08:57 kittymelo
J'ai abandonné ce livre passé 200 pages. Trop de détails superflus et une histoire peu passionnante au final auront eu raison de moi.
9 / 20 Le 10 Novembre 2017 à 11:17 ParanoBook
Un thriller glaçant... glaçant d'ennui et de longueur. Une fin totalement plate et sans saveur. Un format qui pourtant aurait pu être intéressant mais très mal exploité.. Une véritable déception pour moi, plus documentaire fiction que thriller...
15 / 20 Le 26 Août 2016 à 13:36 francebouquine
J'ai aimé le style façon témoignage du livre et j'avais aucune idée où l'auteure voulait nous amener. J'ai trouvé qu'il y avait des personnages qui auraient pu avoir moins de place dans ce livre car certain de leur récits était pénible à lire. L'histoire était tellement intrigante!!! mais la fin très plat... le dernier chapitre m'a déçue.
8 / 20 Le 08 Juin 2016 à 21:23 Jacana
La 4ème de couv' m'attirait beaucoup, mais quelle déception. Des personnages aussi nombreux qu'inutile, un style et un format qui prennent pas sur moi et du remplissage à n'en plus finir. Même la fin n'a pas trouvé grâce à mon coeur. J'ai trouvé ce livre long et il m'a laissée aussi froide que perplexe.
17 / 20 Le 13 Avril 2016 à 23:18 Milo561
J'ai beaucoup aimé, mais en fin de compte, l'histoire traine beaucoup trop en longueur et la révélation finale m'a déçu.