Jour quatreSarah Lotz2016

« Bravo d'avoir choisi une Croisière Foveros, votre aller simple vers la Détente et le Plaisir ! le Plaisir ! le Plaisir ! »
La traversée s'annonçait tranquille, entre la piscine, les soirées cabaret et le bar à cocktails...
Mais une ombre plane sur le Rêveur Magnifique. Au quatrième jour, un incendie se déclare en salle des machines ; le paquebot est à la dérive. Communications extérieures : néant. Ce qui ne serait rien sans la présence d'un meurtre, les ravages d'un virus et l'apparition chronique de fantômes dans les couloirs inférieurs. Une Dame en Blanc, un ancien esclave et un enfant nu-pieds - tous nés du délire d'un médium halluciné, dont les prêches galvanisent les passagers... Livrés au hasard et à la panique, la croisière sombre dans le chaos.
Assurément, la Mort s'est invitée à bord.
Et elle s'amuse.

Titre original : Day four (2015)

12.7

FAIBLE

2017 Française Editions Pocket (Thriller)

9 mars 2017

2016 Française Editions Fleuve (Noir)

10 mars 2016

2016 Française Editions 12-21

10 mars 2016

ISBN : B01CH33GVW

• avatar Auterrierlitteraire
    5 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 14:44 Auterrierlitteraire

J'ai vraiment été déçue par ce roman, j'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire, il y a trop de personnages ( et en plus ils sont quasiment tous insupportables ) et c'est dur à suivre. Beaucoup de moments malsains et de longueurs et j'ai pas vraiment compris la fin, vide de sens à mon gout. C'est vraiment dommage car l'histoire aurait pu être bonne..

• avatar Angel402
    Le 19 Février 2018 à 11:59 Angel402

Pas réussi à le finir, je trouve que l'histoire met trop de temps à ce mettre e place, et pourtant j'ai lu presque 200 pages. Dommage !

• avatar Zeelda
    10 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 22:47 Zeelda

Excellent livre jusqu'à ce que j'arrive au dénouement. J'ai absolument rien compris à la fin. C'est vraiment dommage

• avatar ValentinePumpkins
    9 / 20 Le 18 Avril 2016 à 09:00 ValentinePumpkins

Moi qui avais adoré Trois, me voilà fort désappointée...

• avatar Lysaline77
    2 / 20 Le 15 Mars 2016 à 16:23 Lysaline77

La fin... Rien compris... Ou je suis passée à côté... C'est le livre auquel je donne la note la plus mauvaise de ma vie ! En espérant ne plus lire de livre auquel je n'adhère pas du tout et surtout auquel je n'ai rien compris. Dommage :(