La presse internationale s'empare de l'événement, il n'est bientôt plus question que des « Trois » et les spéculations à leur sujet vont bon train. Certains fanatiques religieux voient même en eux l'incarnation des cavaliers de l'Apocalypse, à ce détail près qu'ils devraient être quatre... Y aurait-il un quatrième survivant ?
Dans le même temps, les familles qui ont recueilli les enfants sont confrontées à des événements étranges. Alors qui sont au juste ces enfants ? Et que veulent-ils ?
Un thriller glaçant mené de main de maître par une jeune auteure virtuose.
Titre original : The Three (2014)
12.7
04 Août 2014fangtasia12 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2014Chess13 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2014Cajou13 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 19 Décembre 2015 à 10:55 enforme
J'ai arrêté la lecture au bout d'une centaine de pages ... trop de longueur à ce livre qui m'a laissé sur ma faim car le thème semblait intéressant. Je n'ai pas accroché et à chaque nouveau chapitre il fallait se souvenir à la suite de quel autre il allait !!!
Le 29 Juin 2014 à 02:02 DestroyDiva
quand j'ai lu la 4ème de couv, j'ai tout de suite eu envie de le lire, mais les critiques sont mitigées...
12 / 20 Le 17 Juin 2014 à 16:57 LoloLecture
J'ai trouvé l'histoire pas mal du tout mais elle souffrait néanmoins de quelques longueurs à mon goût... Bref, je n'ai pas été totalement emballée même si ce fut un agréable moment de lecture (un peu flippant quand-même par moment... C'est un peu le but avec ce genre de récit...)
18 / 20 Le 28 Mai 2014 à 12:38 Incubare
Un vrai coup de coeur ! Très bien écrit à la manière de témoignages. Et en effet, quelle fin surprenante !
15 / 20 Le 27 Mai 2014 à 22:18 Gabriela
je suis scotché par cette fin ! L'auteur nous manipule du début à la fin, un livre intelligement construit qui véhicule un message très sombre !!! Effroyablement bon !