Trouble véritéE. Lockhart2017

Deux héroïnes fascinantes et complexes.
Allez-vous les haïr? Ou les défendre?

Que fait Jule dans un hôtel de luxe au Mexique, avec une valise pleine de perruques, de maquillages et de déguisements? Et où a disparu la mystérieuse et charismatique Imogen à qui rien ni personne ne résiste?

Désir, jalousie, meurtre(s), romance et une amitié intense, de Las Vegas à New York, en passant par Londres et San Francisco.

Titre original : Genuine Fraud (2017)

14.6

2019 Editions Gallimard (Pôle fiction)

6 juin 2019

ISBN : 9782075129237

2018 Editions Gallimard (Jeunesse)

12 avril 2018

ISBN : 9782075093217

2019 Editions Ember

2017 Editions Delacorte Press

5 septembre 2017

2017 Editions Hot Key Books

• avatar HaileyAbookAfterbook
    20 / 20 Le 21 Octobre 2018 à 17:24 HaileyAbookAfterbook

Un roman que j’avais hâte de pouvoir découvrir, surtout après la bombe que « Nous les menteurs » a été. L’histoire se déroule à l’envers, mais tout est bien articulé. Jule est un personnage complexe, différent et mais surtout extrêmement dérangé qui a su me tenir en haleine du début jusqu’à la fin. Ce roman est une pure merveille, rempli de suspens et de retournements de situation!

• avatar aurelye++++++++
    Le 30 Septembre 2018 à 20:54 aurelye++++++++

Bon moment de lecture.

• avatar Melora
    15 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 00:50 Melora

Une anti-héroïne dont on pressent un passé difficile et mystérieux ... Plus on remonte dans le passé à l'aide de flash-backs, plus on devine la violence des événements. Un bon petit thriller pour adolescents. Agréable mais sans plus.

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    15 / 20 Le 15 Août 2018 à 17:24 Adelineauxpaysdeslivres

C'est avec plaisir que je retrouve E lockhart ce roman après avoir adoré "Nous les menteurs". Un thriller étonnement construit, l'histoire est à contre sens, ce qui est parfois perturbant dans la lecture mais donne au lecteur l'envie d'en savoir plus ... les chapitres défilent en compte à rebours 17,16,15 ... une lecture explosive, un réel page turner, idéal pour une lecture de plage.

• avatar Nanette
    16 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 11:49 Nanette

Un très bon roman, où e.lockhart nous prouve une fois de plus qu'elle sait manier le suspense avec une dextérité qui me surprend et qui m'épate à tous les coups. Cependant, je ne me suis absolument pas identifiée au personnage de Jule, ni à sa "quête" de marginalité sociale, et je n'ai pas du tout adhéré à ses méthodes. Je ressors de ce roman frustrée de ne pas avoir capté le message...